Flórida
  • Av Antonio Simão Firjan, n° 530 - Distrito Indusrial
  • Juiz de Fora - MG @ sac@industriasflorida.com.br
  • (32) 3222-2220

Quem Somos

A Flórida é uma indústria de alimentos nutritivos que está em franca expansão. A empresa tem uma imagem de confiança e qualidade construída ao longo de quase três décadas em que está presente junto ao seu público consumidor.  Foca o estreitamento da relação entre a empresa e seus parceiros, bem como a melhoria de qualidade de vida das pessoas por meio da oferta permanente de produtos saudáveis e saborosos.

Possui instalações e salas de fabricação independentes, laboratórios equipados com tecnologia moderna para controle e desenvolvimento de novos produtos, dispondo de processos automatizados em todos os setores da indústria, além de eficiente corpo técnico do mais elevado gabarito profissional.

Em função disto, se consolidou como uma das principais empresas de seu setor, atendendo ao mercado nacional e agora também se projetando ao mercado internacional.

 

 

HISTÓRIA

A empresa foi criada em 1991, e em 2000 foi adquirida a nova sede numa área de 20.000 metros quadrados no Distrito Industrial de Benfica na cidade de Juiz de Fora-MG. Com uma estrutura totalmente nova, proporcionou um aumento expressivo na recepção de leite, incremento na produção e lançamento de novos produtos, passando por diversas mudanças estruturais e organizacionais, com o objetivo único de manter elevado seu compromisso de crescimento e geração de resultados positivos que visem a sustentação e perpetuação da empresa.

Atualmente sua linha de produtos é constituída por:

• Leite Condensado
• Doce de Leite
• Leite Empacotado Tipo “C”
• Manteiga

A Indústrias Flórida busca permanentemente a qualidade de seus produtos, mediante a satisfação do consumidor final.  Os colaboradores são treinados em Boas Práticas de Fabricação para que a higiene seja assegurada e a qualidade garantida em todos os processos de fabricação da indústria.

Temos implantado em todas as linhas de produção(doce de leite,leite condensado,leite empacotado e manteiga) o Programa APPCC(Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle) que tem por objetivo  identificar os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo em determinadas etapas (Pontos Críticos de Controle), medidas de controle e monitorização que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro e com qualidade. 

 

A partir do ano de 2004 e, em todos os anos consecutivos, a marca "Da Província" pertencente à Indústrias Flórida tem sido classificada por revistas e entidades especializadas no ramo alimentício entre as três melhores marcas nos seguimentos de Leite Condensado e doce de Leite.